А жив ли ты на самом деле?

Артемий Гашечков
А жив ли ты на самом деле?..
Я задаю тебе вопрос!
Скажи,в чем смысл карусели
Из рванных жизненных полос?

Лишь фон и смена декораций?
Тогда зачем весь этот фарс...
Зачем бороться? Можно сдаться,
И наблюдать свой декаданс.

Искать ценнейший смысл жизни?
А где гарант,что в этом суть...
Кичиться тем,что независим?
Ну так кичись,таков твой путь.

А может,ты чего добился?
Познал экстаз простых босот...
Смеёшься с тех,кто не добился?
А часто видишь ли восход?..