Лекции

Екатерина Кулиок
Одну хотя бы лекцию Вы проведите снова,
И торопливо в аудиторию зайдите,
И мы, как прежде,слышим Ваше слово.
Вы поругаете,  потом повеселите.

Вы будете рассказывать с азартом
О Ницше и Рудомино,
А за окном весенним мартом
Все расцвело.

Капель играет, голубь в луже
Пьет воду жадно, улетает.
Ваш взгляд поймав весьма сконфуженно,
Я слушаю, как тему обьясняете.

И каждый раз Вас слушать интересно,
Жаль, не ведете пары каждый день.
Вот хорошо бы, "Современных парадигмов" вместо
Вы философию преподавали мне.