Артаманская песня - Атаманская

Ярослав Сынмой
Поплохело... Атаману... этим днё-ём,
Красные и Белые круго-ом...
Поплохело Атаману... Атаману  Артаману-у...
Так куда же... дальше вместе... Мы пойдё-ём???

Ой-ё-ё...ё-ее...

А-а-а... в поле! Гуляй-поле-е!!!
Это на-аша Во-оля!
Это наша Вольни-ица-а!
Раскрасавица-а-а-а-а...

Ой-ё-ё...ё-ее...

С Атаманом... я давно... уже хожу-у...
Каждому, известен здесь, Ежу-у...
Каждому Ежу, ой блин!  Ежёвичууууу!
Где они, колючи эти сволочи-и-и!!!???

Ой-ё-ё...ё-ее...

А-а-а... в поле! Гуляй-поле-е!!!
Это на-аша Во-оля!
Это наша Вольни-ица-а!
Раскрасавица-а-а-а-а...

Ой-ё-ё...ё-ее...

Атаманом... каждый хочет... братцы стать...
Только войско, где ему, себе набра-а-ать???
Где же будешь своё войско набира-ать,
Чтоб играть... войну, не проигра-а-ать...

Ой-ё-ё...ё-ее...

А-а-а... в поле! Гуляй-поле-е!!!
Это на-аша Во-оля!
Это наша Вольни-ица!
Раскрасавица-а-а-а-а...

Ой-ё-ё...ё-ее...
Эге-ге...