Где ты, моё вдохновение...

Пономарёв Андрей
Где ты, моё вдохновение,
К вольным и белым стихам?
В синей ли дали забвения?
В тоске ль по зелёным полям?

Где ты, моё вдохновение?
В боли на сердце? во сне?
В счастье ль, в радостном пение?
Или в простом забытье?

Где ты, моё вдохновение?!
В картоне, в блокноте, в душе?
Может в тщательном бдение
За ямбом с хореем в строке?