У меня лавандовое лето!

Сенченко Наталия
У меня лавандовое лето!
У меня сиреневый закат!
В прядках солнышка поля кругом одеты.
Я тону Лавандовых тонах!

Я в раю! Здесь горы держат небо!
Ветер дирижирует лугам!
Бабочка, красивой ноткой лета,
Распорхалась по лавандовым цветам!

Горный воздух свежий, ароматный!
Здесь гуляет теплый ветерок!
И лавандовое море необъятное,
Так пьянит нас в этот вечерок!


Художница Marney Ward