Тонуть в тебе

Евгения Бессуднова
Упасть в твои объятия как в море,
Тонуть в тебе, как тонут корабли.
В богатстве, бедности, в радости и в горе
С тобой быть рядом. Рядом по любви.
Тонуть в тебе. Так просто и банально:
Нет больше смысла подбирать слова.
И быть самой собой лишь номинально,
Тебе правленья подарив права.
И, доверяя, броситься как в пропасть
В твою любовь - хоть в воду, хоть в огонь.
Не понижать на поворотах скорость,
Где б ни был ты, знать точно - ты со мной.
Любить тебя без смысла и причины,
Сегодня, через год и через век.
Ты для меня единственный мужчина.
Любой другой - всего лишь человек.