Я свою прожигаю жизнь

Светлана Казыра
Я свою прожигаю жизнь, как хочу,  красиво и ярко.
В параллели молюсь, может быть,
Мне Господь принесёт подарком...

Я растрачиваю себя до конца, а концу не видно и края.
Я живу и пусть помнят меня, даже те, кто со мною играет...

Я себя растоплю в тёплый воск, что в руках принимает затишье.
Упакуйте меня в уголок, тёмный,  серый, чтоб только не слышать!

Неспроста прожигаю я жизнь, и себя по кускам разбираю.
Мне, поверьте, так хочется жить! И, как все, я мечтаю о рае.

Прожигаю свою я судьбу, я настолько запуталась в людях...
Почему они лезут ко мне?! Может я оступилась в их судьбах?!

Прожигаю и жду, когда стлеет, до последнего угля в мангале...
Прожигаю и не сожалею, потому, что начну как вначале...