Знаки

Шутова Надежда
Знаки, они повсюду,
Их просто надо увидеть…
Перестать удивляться чуду,
Научиться события предвидеть.

Знаки есть в шелесте листьев,
Ведь живые они, они дышат…
Попробуйте, с ними сблизьтесь,
Разучились природы звук слышать…

Есть знаки в ярких плакатах,
В баннерах и в рекламе…
Знаки в фугах или в сонатах,
Есть знаки в обычной гамме.

Есть знаки в случайных прохожих,
Что встречаются нам на пути…
В их фразах, достаточно сложных,
Вы ответ постарайтесь найти.

Знаки есть в колокольном звоне,
Когда трудно по жизни идти…
Путь к  серой, невзрачной часовне,
Вам поможет себя обрести!