Вдыхать счастье - выдыхать добро...

Ольга Довжик-Остринская
Я хочу вдыхать счастье не дозами,
Не по разово вспыхивать чувствами
Сеять звезды на небе мимозами
И расплЕскивать радость безумствами.
Я хочу выдыхать добро сочное
И раздаривать людям букетами
Ароматное и долгосрочное
И обвитое лентой с заветами...
Я хочу вдыхать счастье с улыбками
И на выдохе с щедростью ласковой
Рассылать настроенье открытками
С приглашеньем на встречу со сказкою...