***

Аида Сергиенко
Забываю , забываю
И дожди не вспоминаю !
Про дожди не вспоминаю -
Я на море улетаю !
Волны будут мне шептать :
«Всё плохое - забывать»!
И на белом я песке
Буду счастлива вполне !
Буду счастлива вполне
На прибрежной я волне !
Пальмы , небо и луна ...
Буду я пьяней вина !
Заплыву я за буйки -
Не помогут маяки !
Улетаю , улетаю .....!
Лето - жди ! Я - догоняю !