Пойми!

Татьяна Хакина
Есть в жизни и счастье - ты знаешь условный код!
Уйдут все ненастья - таков же Времени ход?
Грусть - наша награда иль танец поры ожиданья:
В веселье парада поймёшь значенье созданья
И многореальной прогрессии чувственной суть...
Ну, что поделать? Без осознанья нельзя уснуть...
Пойми! Нужны для счастья Уроков и эти муки!
Вот только Радости иль Участья услышу звуки?         
               
                ХаРа - Защита Радости.

Благодарю Игоря Апрельского за ссылку: https://www.youtube.com/watch?v=182nWZZmeuo. Музыка Грусти помогла родиться этому размышлению...