Здоровый сон...

Алексей Стрельников Кур
Как важен нам здоровый сон,
Чтоб сердце билось в униссон.
Но нету, как на зло его,
Тревога, где-то там, сидит давно.

Вот хочешь ты по-раньше лечь,
Чтоб выспаться и горы с плечь.
Но нет ведь, мысли лезут в раз,
И чайник закипел, ведь включен газ.

И дел не сделанных гора,
И капошишься, капошишься, да.
И лишь не выспавшись сутра,
Ты понимаешь - это было зря...

Хотел ведь лечь опять по-раньше,
Хотел ведь утром сделать все дела,
Во дернул Черт меня вчера,
И снова утром словно камень голова....

P.S. Сладких Вам снов товарищи полуношники!!! Ложитесь лучше спать)))