Остаться с Богом

Елена Горожанина
Хочу,как Ангел - крылья распустить,
И радоваться,каждому мгновенью,
Хочу,водицы я,из родника - испить,
И жить всегда,по Божьему - веленью.
Чтоб на заре,услышать пенье птиц,
Так сладко,звонко - восхвалявших Бога,
Чтоб,каждый день начать - с улыбкой лиц,
Чтобы светла,легка - была дорога.
Грехов поменьше видеть,за спиной,
Проснувшись,о молитве сразу вспомнить,
Хоть,трудности встречаем,мы порой,
Терпеньем душу,нужно нам - наполнить.
Хочу,берёзки гладить - я рукой,
Обнявшись,разговор вести - с природой,
Ведь родились мы,с доброю душой,
Окружены, Всевышнего - заботой.
Хочу с добром,с любовью в сердце - жить,
Хлебнуть порой - берёзового сока,
Хоть капельку,духовности - испить,
Чтоб истребить,гнетущего - порока.
Хочу,не обижаться - на людей,
Прощать обиды,стать хорошим - другом,
Не унывать,с улыбкой - веселей,
Смотреть на мир и оставаться с Богом.
7.07.2016год.
Написала: Горожанина Елена.