Что ты ждешь, прислушайся к себе

Леонид Вахрушев
***
Что ты ждешь, прислушайся к себе,
Все что ждешь - найдешь ты на земле.
Если постоянно ждешь подвоха
То конечно ты дождешься «плохо».

Что ты ждешь , прислушайся к себе,
Ты устал наверное в борьбе,
Коль устал то ни чего не жди,
В тишине гармонию найди.

Что ты ждешь, прислушайся к себе
Веришь в чудо – встретится тебе,
Потому то логику не слушай,
Чудеса она не пустит в душу.

Что ты ждешь, прислушайся к себе.
Жду росу сегодня на траве,
Жду я снова за рекой рассвет
И тревог в тех ожиданиях нет.