Кто? Зачем? И почему?

Алексей Стрельников Кур
Кто мы есть на этом свете?
Души, заточенные в тела?
Вечно ищущие страсти,
И какого-то тепла?

Для чего мы прибываем?
Чтобы опыт получить?
Чтобы мучиться по жизни?
Или радость всем дарить?

Почему нас тут так много?
Для чего толпа людей?
Почему не понимаем,
До конца мы всех идей?

Почему живем по парам?
Почему ростим детей?
Почему мы умираем?
Кто создатель всех вещей????