Всем - большой привет!!!

Елена Горожанина
Через всё - пространство,
Через - интернет,
Посылаю люди,
Всем - душевный свет.
Сердце - на ладони,
Искорку - тепла,
Солнышка лучистого,
Поцелуй - добра.
Детям - ласки матери,
Природной красоты,
Родителям - отрады,
Заботы и любви.
Счастья вам - счастливого,
Улыбок и добра,
Крепкого здоровья,
И радости - всегда.
Пускай,любовью дышит,
И сердце и душа,
Господь,всегда вас - слышит,
Ликуют - небеса.
И Ангел - рядом с вами,
Хранит - покой и сон,
Сердечными часами,
Продляет жизнь,вам - Он.
Трелью - соловьиной,
Пускай,душа - поёт,
И крепость - вашей веры,
Не рухнет,не умрёт.
Друзья,в беде - не бросят,
Сомненье - не придёт,
Душевный щит,ваш - крепкий,
Лукавый - не пробьёт.
Семейного уюта,
Улыбок и тепла,
Счастливого полёта,
Мечты - под облака.
Через,всё пространство,
Через - интернет,
Посылаю люди,
Всем - большой привет!!!
18.06.2016год.
Написала: Горожанина Елена.