Мы вспоминаем про войну...

Владимир Мясоеденков
Мы вспоминаем про войну
И шляпу я всегда сниму,
Пред теми, кто нас защищал,
Свою страну оберегал.

Пускай давно она прошла,
Но помнит про неё страна,
И будем помнить вечно мы,
Хотя не видели войны.

И нашим детям говорим,
Что снова всюду победим,
Мы победители всегда
И победит моя страна.

Порою отступаем мы,
Враги вокруг ещё сильны,
Да и предатели не спят,
Страну мою предать хотят.

И вновь должны всех победить,
Начать спокойно, мирно жить,
И к этому стремимся мы,
Хотя не хочется войны.