Ах, как мы ждали день рожденья

Андрюша Смагин
Ах, как мы ждали день рожденья,
Рожденья  крохи малыша.
Так волновались с не терпеньем,
Его все ждали не дыша.
Момент настал, случилось чудо.
У нас в семье еще мужик
Сегодня словно ниоткуда
Мамин защитник  вдруг  возник.
А папа рад:- «Помощник будет».
Гордится маленьким сестра.
И радуются всюду люди.
На улице кричат: – «УРА!!!»
«УРА!»