Поедают наши души

Алексей Филаткин
Поедают наши души.
Поедают неспеша...
И невидим мы по жизни,
Отдавая ,не шы-ша!..
Скоро всё перевернётся...
Без души и без Христа,
Поедающих уложим
В основание креста.