Решил развлечься Бог

Анатолий Маскаев
На день рожденья Бог,открыв свой бар,
достал бутылку и налил нектар.
И осушив с нектаром большой рог,
решил чуть-чуть развлечься мудрый Бог.
Головку сыра ровно пополам
разрезал он и нА небо повесил:
"Это--Луна" сказал с усмешкой нам.
(Ведь--день рожденья; был Создатель весел.)
Но осознав,что сказанного мало,--
так сделал чтобы форму изменяла!