Некогда...

Ангелина Малицкая
Мне так хочется стать нежнее...
Просыпаться под пение птичек.
Не "воином" быть, а Леди!
С большой буквы и без кавычек.
В нашем мире так ценится женственность,
Этикет и рамки общения,
Но не стать мне принцессой диснеевской,
Или это буду вообще не я!
Ведь косметику и наряды
Хоть кому можно подобрать...
Но а душу ты как заставишь
Словно юную трепетать?
Всё давно уже было подавлено
Грузом быта, что лёг на плечи.
Знаешь, порой так хочется
Вернуть тот беспечный вечер...
Ты влюблён был, а мне семнадцать,
И кружилась моя голова...
Только всё возвратить нам некогда,
Потому-что работа, дела...