На распутье кто-то встал...

Ольга Барц
На распутье кто-то встал
В разум поступил сигнал
Думать о ком то так как все
Что-то наверно убить в себе
Много вопросов и мало ответов
Зависть съедает , тут нет секретов
Ты от себя ее прогони
Разум скорее свой остуди
Разум остужен ,и сердце спокойно
Можно кому-то , что другим не возможно  ( каждому свое)