Не просила

Ольга Митусова
Я тебя о любви не просила,
Просто встречи один глоток...
И объятья нежно ловила...
И событий заветных виток.

Я судьбы только миг забыла,
Что остался  в летнем раю...
Может я мечту не спросила?
Может песню не ту пою?

Я тебя ни о чем не просила...
Лишь мгновений чутких ответ...
Видно,сердце не тех любило...
Видно,"да" означало "нет".
           Август,2019