Автобус. Девушка вошла...

Алексей Стрельников Кур
;
Автобус.
Девушка вошла.
Напротив села.
Расплатилась.

И телефон достав,
Ну как всегда,
Листать Контакт,
С ухмылкою решилась.

И весь маршрут её,
Увы, беда...
Я цвета глаз её,
Ведь даже не увидел...

Печальный век увы настал,
И гаджетов гора.
И люди все бегут туда,
От куда нам не суждено вернуться...