Август, Август...

Валерия Яремко 2
  Явился он в своём величье,
  С зарею в прятки поиграв.
  Опять раздались песни птичьи,
  Затеял август карнавал!

  Готов в дорогу поезд дальный,
  Чтоб наше лето увезти,
  Но август с песнею прощальной
  От нас не хочет уходить.

  Аккорды августа волнуют,
  И тают яркие деньки,
  И вновь про осень золотую
  Писать захочется стихи.

  Считает август дни,недели,
  Благоухает и резвится.
  Мы сохранить любовь сумели-
  Не улетит она,как птица!

  Хоть август тихо отцветает
  В своём веселье беззаботном,
  Но сердце снова ожидает
  Прикосновенья ласки летней!

  14.08.2019г.