Работяга

Ефремов Алексей
Две руки, два кармана,
Мой плейлист одна нирвана.
По полям лежит саванна,
Короткий путь до нашего храма.
Модный культ вставших с дивана,
Ради покупки пластикового стакана.
С целью добавить в жизни тумана,
Эта улица сделала из меня таракана.
Тут живу, тут и останусь,
На заводе разлагаюсь.
Да знакомым улыбаюсь,
Каюсь,каюсь,каюсь,каюсь.
Просыпаюсь лишь под гулом,
я хожу по этим курам.
Зарабатывая стуком,
маюсь,маюсь,маюсь,маюсь.
Ты вези меня маршрутка,
по пейзажем, где так жутко.
Мне ходить по закоулкам,
Согревает только куртка.
По утрам одна загрузка,
Вечерами лишь разгрузка.
Счастье теплая кастрюлька,
что приготовила голубка.
Тут живу, тут и останусь,
На заводе разлагаюсь.
Да знакомым улыбаюсь,
Каюсь,каюсь,каюсь,каюсь.
Просыпаюсь лишь под гулом,
я хожу по этим курам.
Зарабатывая стуком,
маюсь,маюсь,маюсь,маюсь.