Вместе

Ольга Митусова
Объятий круг,сиянье глаз...
Как силуэт,сплетенье рук..
И нет избитых больше фраз
Лишь поцелуй любимых губ...

И в полумраке силуэт
До каждой клеточки знаком.
И миг касания - ответ.
И вихрь уносит нас вдвоём..
      2019