Мне сказали...

Наиля Ахунова
И эта ночь и ее электрический свет
Бьет мне в глаза,
И эта ночь и ее электрический свет
Бьет мне в окно,
И эта ночь и ее электрический голос
Манит меня к себе,
И я не знаю, как мне прожить
Следующий день.

В.Цой

* * *

мне сказали
недавно
прилюдно
публично
что я титан
и никто
даже
не возразил
а мне
кажется
что я
на Титанике
который
вот-вот
столкнется
с айсбергом
и медленно
медленно
медленно
уйдет на дно
с музыкой
и полной
иллюминацией