Река Жизни

Радомир Рокита
Река Жизни это есть ты Сам,
Источник мёртвой и живой воды
из Тебя текущей в мир Земли.
Плывёшь ты в лодке своей доли
По течению реки жизни,
Туда куда судьба тебя неумолимо
направляет.
Не надо плыть против потока,
Входя в ненужную вражду
Против себя, губя свой мир.
Позволь потоку самому нести
тебя в гармонии с судьбой.
Течение само принесёт тебя
К своему истоку, но только
Разреши себе быть лишь
самим собой,
Отдавшись волнам рока
сердцем всем своим.