На взлете

Людмила Гурова Корнеева
На взлете чувств погибнуть не страшусь,
Я - как поэт бесстрашный
и свободный,
Взлететь с любимым радостно стремлюсь,
Всё остальное пусть подскажут звёзды

       24.04.2017г.