Мне тридцать два

Марина Ханова
Мне тридцать два. Как много и так мало!
Мне тридцать два - еще не середина,
И дров уже наломано немало,
Теперь не так открыта и невинна...
Я знаю вкус любви и вкус обмана,
Друзей ценю, проверенных судьбою,
В расцвете лет, красива и желанна,
В гармонии живу с самой собою.
Мне тридцать два. Да разве ж это возраст!
Две цифры. Хронология. И только.
В душе горит огонь, а в теле - бодрость,
Желаний миллион, и планов столько!
Иду по жизни с верой и надеждой,
Я много поняла и осознала,
Уверена в себе, умна, успешна...
Мне тридцать два. И это лишь начало!