Вы не против или против?

Василий Семенов 2
Вы не против или против?
Задаю такой вопрос.
Вам, сидящие напротив.
Кто купался в слезах рос?
Поутру,да нагишом то.
Да пожалуй что ни кто.
Вышел разве под зонтом то
В зимнем меховом пальто.
Летом в поле одичалом
Кто встречал голодных псов?
Со своим умом мочалом
Выходил кто из лесов?
По болотной гати ради,
Ради счастья лишь его.
Шел по лесу не к награде
Не имея лишнего.
Чтоб рюкзак,краюха скорби
В нем лежала и вода.
И лишь хлеб с сольцою в торбе.
Было это хоть когда?