Вампиры

Дмитрий Шиблев
Я знал мир до того,
Как стал он светоносным.
Когда печалью обволакивала
Мгла.
Рождая армию бессмертных кровососов,
Людей постигла новая
Чума.
Шли годы вдаль,
Тысячелетия,
Менялся мир,
Но не менялись мы.
И где витает запах смерти,
С нами столкнуться
Можешь ты.
07/05/2003