Царевич в корень забурел

Кузнецов Денис 2
Царевич в корень забурел,
Стрелять он вовсе перестал,
Душевно вообщем постарел
И сник к стрельбе его запал.
Лягушка же пронюхов тему,
Купила байк почти с нуля
Взяла на плечи всю проблему
Решила всё решить сама.
«Сама найду, сама приеду
И расцелую сорванца
Вести не стану я беседу
Куплю пожалуй два кольца…»
Лягушка вскоре прискакала,
Царевич стался вне себя
В засос его поцеловала,
Околдовала навсегда.
Кольцо вручив, фату достала
И Мендельсона вальс пропев
Байк завела, царя забрала
Тем успокоила свой нерв.
Мораль сей сказа не мудрёна,
Нет разницы чей первый шаг
Но если же любовь дарёна,
Нет смысла брать разлук антракт…