Туда вернусь я...

Ольга Сухова 2
В бреду семь дней...кому то может
Такое трудно пережить,
И он послушно крылья сложит,
Прервав связующую нить.
А я, не чувствуя унынья,
В тех, размывающихся снах,
Грязь размывала чистой синью...
Пусть в забытьи, и пусть впотьмах.
Я помню, как сквозь сон наркоза,
Держалась жизненной струи...
И всё впитать и явь и грёзы
Старалась, даже в забытьи.
Благословляю все, что было,
Всё, что во мне все эти дни
Смеялось, плакало , любило
И было волшебству сродни.
Я будто вырвалась из плена
И поднялась под облака.
Туда вернусь я, непременно,
Потом... Мне ни к чему пока.