Давай сегодня будем целоваться?

Виноградова Ира
Давай сегодня будем целоваться?
И к черту звёзды, это лишь огни.
Давай сегодня будем обниматься?
А завтра скажем нет у нас любви.

Давай отбросим наши все обиды,
Они совсем не стоят ничего.
И, может, это глупая ошибка,
Но я люблю тебя лишь одного.