Нам нужно лишь вперёд идти 15. 08. 2019

Баяр Сергебаев
Зачем тебе такие мысли,
В которых можно утонуть?
В них уже нет былого смысла,
Они лишь могут обмануть...

Самообман - подмен понятий!
И внешне вроде хорошо...
Внутри...раздолье для проклятий!
Душа не хочет ничего...

Зачем тебе такие склоки,
В которых жизнь теряет суть?
Нам суета даёт намеки,
Что нужно выбрать новый путь.

Нам выпадает шанс нечасто,
Чтоб свою линию найти...
Жить прошлым опытом напрасно,
Нам нужно лишь вперёд идти!

01:16.  15.08.2019





котором можно утонуть...