Мысли...

Алексей Стрельников Кур
Я в мыслях
Суд веду карательный.
Я в мыслях
Мира нашего - Создатель!

Я не могу глядеть на все,
Мне тошно!
Мы все больны, мы есть зараза,
Это точно!

Весь мир построен словно через зад,
Повсюду тут крамежный ад!
Тут все хотят сожрать друг друга,
Пожалуй, тут не встретишь друга...

Нам лишь бы брать, да брать,
Все больше наша рать...
Все, что природою дано,
Истощено уже давно...

Одумайтесь же люди, есть ведь край,
Нам не попасть пожалуй в Рай.
Коль будем так же продолжать,
Нас будут, там, пожалуй черти жрать!