И где ж ты, русская красавица?

Наталия Бакулина
Кому-то, может быть, и нравится,-
Иные времена пришли...
И где ж ты, русская красавица,
Ужель под корень извели?

Да у меня эффектней тетушка,
Хотя и крепко уж сдала!..
Ах, где же, где же ты, лебедушка?..
Куда от нас ты уплыла?..