Всё возможно!

Евгений Чулымский
Всё возможно!

Заранее договорились где-нибудь встретиться,
Обсудить плюсы задуманного и минусы,
Пока на языках толпы имена их вертятся,
И коптят начищенные их примусы.
Всё оказывается до предела просто,
Оба заинтересованы в видимости войны,
Настоящей, на саблях, чтобы трещали кости,
Чтобы рваные страшные раны были видны.
И, в идеале, все сочувствующие, до единого,
Должны быть разделены на два лагеря,
Получающих удовольствие от рыка звериного,
И постоянной смены ролей Каина и Авеля.
Не воздерживаться от эпатажа и слов крепких!
Любопытствующим это нравится,
Лес рубят, пусть настоящие летят щепки,
Дураки всегда войной наслаждаются.
И  ничего личного, обиды останутся детям,
Договорились тряхнуть инеем на своих загривках.
Друг о друге только в ослепительно тёмном цвете.
Грызть и перемалывать даже огрызки
На радио, на телевидении, а главное в интернете,
И в стихах, и в прозе, и далее...по списку.
Можно раздетым, и лучше, как в детстве, на табурете,
С остервенением, как голодный облизывает свою миску.
Посидели, пошептались в тихом питерском ресторане,
Как хитрые умудрённые опытом вОроны,
А после...Собчак, улыбаясь ушла в нирвану,
А Шнур, шатаясь от выпитого, в другую сторону.

14.09.2019г.