Свои печали отпусти...

Наталья Нестерук
Не забывай свои мечты
И следуй твёрдыми шагами,
Всё воплотить ведь сможешь ты,
По жизни не ходи кругами.

Свои печали отпусти...
Любовь пусть в небесах порхает,
Не унывай и не грусти...
Душа пусть в небеса взлетает.

Как белый голубь пусть парит,
А помыслы чисты пусть будут...
Господь твой день благословит,
С тобою будет Он повсюду.

На зло добром ты отвечай,
В сто крат вернётся к тебе радость,
Лишь совершенства достигай,
И не покинет тебя благость.

А Дух Святой подарит плод,
Наполнив жизнь твою дарами...
Открыт любовью небосвод,
Лишь снова следуй за мечтами.