Надо верить в себя

Лунин
Надо верить в себя-
Даже, если настала
Слишком черная полоса,
Кровь на сердце и рана.

Зиме на смену придет весна,
Пусть, даже, не утихнет боль,
Но можно справиться с любой бедой-
Лишь верить надо всегда в себя!