Время - песок...

Алексей Стрельников Кур
Время - песок,
Время - игра...
Времени нет,
Время - всегда...

Зелёный росток,
Солнечный луч,
Капля воды,
Время - поток...

Ветра рывок,
Мгновенье, хлопок...
Снова песок,
Время - песок...

Пламенный крик,
Родился сынок,
Время - поток,
Прилёг старичок...

Пустыни песок,
Бескрайний поток,
Мудрости ток,
Время - песок...

Есть лишь глоток,
Мгновенья рывок,
Все, что успел,
Дальше песок...