гости в студии

Нубир Хиилам
музыку сморозил
оставил себе еще немного
голос Боба голос Тома
на госэкзамене
мы еще перемигивались
светофорами и конфетами
раньше было вкусно

край света
загнанный голос
уголок счастливого билетика в лестничной клетке

список песен в первом комментарии
гости в студии
оступился не ойкай

вот они вышли на улицу
ищут урну
пытаясь думать на родном языке

на одном языке со мной
оступился и пой пой

акустические несоответствия этих деревьев

11.08.19