дверца без стекла

Нубир Хиилам
*бывает так что отдаленно неплохие вещи не составляют труда и ты ищешь им видное место

*и шкаф этот впереди забыл уже от него следы

*пианино везли на сале оно правда досталось мне даром

*а вот эту люстру мы купили в доме смеха ну да странно

*а вот эти ноты я посвятил одной даме мы с ней любили заниматься пошлостями

*а вот этот год был плодотворный я потом все готов был разбить выбросить злостно обозначить

*искал один какой-то аккорд а нашел около

*а тут мужик один пишет ой беларуская мова мне прямо аж тошно понимать

*тут одного какого-то сдвига мало тут надо открыть вот дверцу без стекла и посмотреть что там было

*и за дверцей этой уже наблюдать

*заодно слушать каверы Дилана кто там каким голосом подражает мэтру

*часто ведь подражать непросто ты словно оригинальным быть пробуешь

*а где-то даже непонятно зачем мне все это нужно сейчас но ответ неверен

*выбросить 9 банок от кофе и смотреть может быть найдется коллекционер

*если не видишь сколько лампочка на себя берет попробуй выключи и увидишь

24.07.19