Все есть

Лана Бобкова
Все есть, и море, и закат
И тёплый бриз, и чашка кофе.
Прохладу ветер отдает
Сожженной коже солнцем, солью.
Все есть, и есть с кем обсудить,
И есть, кого хочу я слушать.
Все есть, нет только лишь Его,
Того, сумевшего проникнуть в душу.