Так бывает...

Валерия Яремко 2
  Да,случается на свете:
  Ты стихами лечишь душу.
  На часок заходишь к Светке,
  И веселье тишь нарушит...

  Да,бывает кухня, стирка
  Заберет внезапно силы,
  Но придёт письмо от Ирки,
  И весь мир вдруг станет милым.

  Так бывает, что на свете
  О любви всегда мечтаешь.
  Просыпаясь на рассвете,
  Поцелуя ожидаешь.

  Да,бывает: ждешь ты чуда,
  Утонув в стихотворенье,
  И приходит ниоткуда
  Небывалое волненье.

  Да,на свете так бывает:
  Собираясь в путь -дорогу,
  Забегу на миг я к Рае-
  И чайком зальем тревогу.

  14.08.2019г.