***

Евгений Лейзеров
   ***

Стихов и прозы сколько написал?
За десять тысяч, больше вероятно…
И что? Гнетуща жизни полоса,
Как мир безумный, полностью превратный…

Всегда поэты отвечали на вопрос
О смысле жизни… слушали пророков,
Теперь же пошлость сунет под ребро
Нож в соцсетях, при всех, развёрстым оком…

И будут лицедеи, как краса,
На ящике преобладать задиры,
И сколько бы творений не писал,
Всё в пустоту в гнетущем этом мире…
       10.08.2019 Констанц