Говорите друг с другом до ссоры

Артем Чиркинян
Говорите друг с другом до ссоры,
не молчите о главном, былом.
Стройте планы, разрушьте все горы,
будьте другом для друга -
мостом.

Пусть улягутся жаркие споры
и наступит мир в царстве земном.
Выпускайте пар - в коже есть поры.
Это лучше, чем бить языком.

14.08.19
© Артем Чиркинян