Аква Мария

Никита Гундич
Разбудил меня дождь у речной переправы, для тебя семь морей по земле прошагаю.
Сохрани тебя та: чья любовь и надежда, вера пламенная, знаю встретится прежде.
Прежде голос фанфар: о любви протрубит и найдёт кто терял, кто искал - разглядит.
Омут преданных глаз: веер чувств излучил будь всегда как сейчас: вдохновением сил.
Я Ваш образ шептал: зол отвалу  котла, на воде и в пути душу грела мечта.
От звезды до звезды: нету в мире преград: обозначена цель, пли; и не шагу назад.